HOT

草間∞彌生 - 全球首部紀錄電影

PAST

EVENTS

曾經的精心策劃,一場場的感動,都在記錄在這,為您呈現!

歷來活動

2017.01.01 ~ 2017.02.12

台灣文創藝術博覽會

透過全面性整合的展覽規劃,以“蛻變Innovation”為主題,匯聚美國、法國、日本、印度、中國與台灣…等跨國界藝術大師與新媒體創作菁英,展出範圍跨越繪畫、雕塑、裝置、表演、光電、數位…等領域,並以巴塞爾Art Basel與威尼斯雙年展Biennale di Venezia為理想標竿,整合空間、人才、市場、品牌與服務等資源,建立一種藝術家(或文創工作者)與收藏家、全球投資買家的創新媒合平台!

Read more

2017.01.01 ~ 2017.02.12

乾隆潮新媒體藝術展

國立故宮博物院近年來更全力以先進的數位科技,讓故宮文物有了新穎的面貌,充分扮演新世紀博物館創新價值的多元角色。這次於台灣文創藝術博覽會中參與展出「乾隆潮新媒體藝術展」,將以前所未有的展出規模與全國展眾見面!

Read more

2015.07.24 ~ 25

台灣無懼音樂節

最不可錯過的創意音浪盛典!這是無數年輕人引領期盼的文創音樂盛事,無懼=不害怕挑戰=創意面對未來,讓我們捲起褲管、戴上草帽口,用音樂感染力、嗨翻全場!

Read more

2015.06.20

明華園在大里

大里文創聚落 - 端午藝術文饗宴,明華園總團磅礡鉅獻。創立於1929年的明華園,徹底發揮了台灣唯一自創的劇種 - “歌仔戲",自由奔放的創意特質,融合民俗藝術、戲劇、詩詞、音樂、舞蹈 、雜技、現代劇場技術...

Read more

2015.03.03 ~ 03.15

光之谷大里文創聚落燈會

適逢「2015台灣燈會在臺中」活動,大里文創聚落加入其中作為第四燈區,將元宵節傳統民俗活動,以數位化、藝術化及國際化的理念呈現。大里東湖公園為佈展燈區,炫麗奪目的LED燈光牌樓與光廊隧道和豐富浪漫的各類型最新燈藝,盡收眼底。

Read more

2015.03.03 ~ 03.15

希望風車海

黃色代表著希望,期望每位參加光之谷的貴賓能夠持續轉動努力不懈,讓大家一起努力為夢想自轉吧!

Read more

2014.12

來去大里-輕旅行

來去大里是一個充滿創意的嘉年華會,集結東湖里、金城里熱情參與,邀請大明星、藝術家、商家、居民一起逛遊大里,午後體驗文創聚落輕旅行帶來的藝文饗宴,晚上在皎潔明亮的月光下聆聽星光飆舞演唱會,從白天high到黑夜。

Read more

2014.12

草湖橋河堤彩繪

河堤彩繪是東著草湖橋至大峰橋高1.3公尺,長約900公司的彩繪牆面,將原本生硬的水泥牆面轉變為生動特色意養藝術美景,讓草湖溪一帶得以成為大里文創聚落推動之先發,未來將持續在大里地區環境彩繪。 more 2014.12.20 街頭藝術表演 眾多文創藝術者 發揮各自長才,展現別具特色的創意表演,期望<來去大里 文創聚落嘉年華>活動,能讓更多人來體驗大里的創意與熱情並能促進大里成為文創盛世聚落地。

Read more

2014.12

街頭藝術表演

眾多文創藝術者 發揮各自長才,展現別具特色的創意表演,期望<來去大里 文創聚落嘉年華>活動,能讓更多人來體驗大里的創意與熱情並能促進大里成為文創盛世聚落地。

Read more

2014.12

星光飆舞演唱會

文創聚落中的東湖公園,渾然天成的與大自然搭配成為絕佳演唱會場合,眾多藝人及青年中學輪番上陣,在星光飆舞演唱會上熱情演出,與大家共同狂歡,享受這無與倫比的盛會。

Read more